alat music traditional indonesia

Loading...
  • One Man Band by Yon Gondrong - AUDITION 4 - Indonesia

    One Man Band by Yon Gondrong - AUDITION 4 - Indonesia's Got Talent [HD] MP3

    "Its a must seen performance! One -Man-Band Show by amazing Yon Gondrong. Memainkan beberapa alat musik secara bersamaan ini sangat tidak mudah!

    Tags: Indonesias got Talent, Indonesias, got talent, Audition, Audisi, Audition 4, Audisi 4, Anggun, Anggun C Sasmi, Ari Lasso, Jay Subyakto, Indy Barends, Ibnu Jamil, Evan Sanders, Fariz Fardian, Yon Gondrong, Fariz, Fardian, Yon, Gondrong, One Man Band, Atraksi sepeda, Sepeda

  • Alat Musik Tradisional Indonesia (Traditional Instrumen Music from Indonesia)

    Alat Musik Tradisional Indonesia (Traditional Instrumen Music from Indonesia) MP3

    Alat Musik Tradisional Indonesia (Traditional Instrumen Music from Indonesia)

    Tags: Alat Musik Tradisional, Music Instrumen, Traditional Instrument Music

  • macam macam alat musik tradisional dari bambu

    macam macam alat musik tradisional dari bambu MP3

  • [ FULL ALBUM ] Alunan Kecapi Suling Merdu, Alat Musik Tradisional Sunda

    [ FULL ALBUM ] Alunan Kecapi Suling Merdu, Alat Musik Tradisional Sunda MP3

    [ FULL ALBUM ] Alunan Kecapi Suling Merdu, Alat Musik Tradisional Sunda.

    Tags: Lagu sunda, lagu sunda terbaru, lagu sunda wina, lagu sunda darso, lagu sunda rika rafika, lagu sunda nining meida, lagu sunda rita tila, lagu sunda doel sumbang, lagu sunda rya fitria, lagu sunda full album, video lagu sunda, video lagu sunda full album, download, download lagu sunda, download lagu sunda full album, lagu pop sunda

  • MUSIK PALING ENAK DIDENGAR ★ PERMAINAN ALAT MUSIK UNIK

    MUSIK PALING ENAK DIDENGAR ★ PERMAINAN ALAT MUSIK UNIK MP3

    Salah satu musik paling enak didengar nih sob. Permainan alat musik ini lagi trend lho di luar negeri. Tertarik untuk mencoba memainkan alat musik kreatif ini ?

    Tags: musik paling enak didengar, permainan alat musik unik, permainan alat musik, alat musik unik, alat musik, musik paling enak, musik, permainan alat musik tiup unik, alat musik kreatif, alat musik kreatif barat, alat musik aneh, 7 alat musik aneh, alat musik sederhana, alat musik lucu, main alat musik unik, alat musik ritmis, unik, terunik di dunia, di dunia, lagu paling enak, lagu paling enak didengar

  • IMS - Kelompok musik tradisional dengan alat musik bambu

    IMS - Kelompok musik tradisional dengan alat musik bambu MP3

    I created this video with the YouProgram yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan ...

    Tags: Entertainment, net, netmedia, net media, net mediatama, netmediatama, net tv, revolusi media, wishnutama, jakarta, indonesia, indonesia morning show, ims, erwin parengkuan, jana parengkuan, shanaz, adrian, vannico, shafira, marissa, zivanna, imelda, dominique, rahma, ranggani, rahma landy, aubry, Music (Industry), kelompok, musik, tradisional, dengan, alat, bambu, Traditional Music (Musical Genre), Musical Instrument (Periodical Subject)

  • INDONESIA KEREN - #1 - Gondang Batak

    INDONESIA KEREN - #1 - Gondang Batak MP3

    INDONESIA KEREN Dalam episode ini Viky SIanipar akan memperkenalkan alat musik tradisional yang berasal dari Sumatera Utara "GONDANG BATAK ...

    Tags: INDONESIA KEREN, Gondang Batak, Viky Sianipar, Gondang, Tagading, Ethnic, Traditional, Batak, Edutainment, Toba Dream, TobaDream, Indonesia, Keren

  • INDONESIA SEEKING TALENT : SASANDO TRADITIONAL MUSIC INSTRUMENT PLAYER

    INDONESIA SEEKING TALENT : SASANDO TRADITIONAL MUSIC INSTRUMENT PLAYER MP3

    sasando is a traditional music instrument from indonesia, especialy from east nusa tenggara or Rote Island !

    Tags: itsme

  • Alat Musik Tradisional Indonesia * Gendang Kecapi

    Alat Musik Tradisional Indonesia * Gendang Kecapi MP3

    Trima kasih telah menonton video-video saya... sering berkunjung ya dan jangan lupa LIKE ! and Berlangganan / subscribe !! Indonesia has many provinces.

    Tags: alat musik tradisional, Makassar (Indonesian City), Musical Instrument (Industry), South Sulawesi (Indonesian Province), Kendang (Musical Instrument), Sulawesi (Island), Kacapi (Musical Instrument), Indonesia (Country)

  • Angklung Traditional Music of Indonesia, Main alat musik tradisional angklung

    Angklung Traditional Music of Indonesia, Main alat musik tradisional angklung MP3

    Angklung Traditional Music of Indonesia, Main alat musik tradisional angklung.

    Tags: Music (TV Genre), Music Of Indonesia (Musical Genre), Folk Music (Musical Genre), Song, Songs, Angklung (Musical Instrument), Musical Instrument (Industry), google, youtube, facebook, wa, twetter, yahoo

  • mengenal alat musik tradisional indonesia 2015

    mengenal alat musik tradisional indonesia 2015 MP3

    mengenal alat musik tradisional indonesia 2015 mengenal alat musik tradisional indonesia 2015 mengenal alat musik tradisional indonesia 2015 mengenal ...

    Tags: Albert Einstein (Academic), babi terbang, Music (TV Genre), Musical Instrument (Industry)

  • Solusi Life - Jack Bullan, Pelestari Alat Musik Tradisional NTT

    Solusi Life - Jack Bullan, Pelestari Alat Musik Tradisional NTT MP3

    Semakin langkanya jumlah Sasando di wilayah Nusa Tenggara Timur mendorong Jack Bullan untuk melestarikan alat musik para leluhurnya tersebut. Apa saja ...

    Tags: kisah nyata, Jack Bullan, Sasando, NTT, Nusa Tenggara Timur, Musik, Tradisional, Musisi

  • ANGELA JULY - PART OF YOUR WORLD (Jodi Benson) - Audition 2 - X Factor Indonesia 2015

    ANGELA JULY - PART OF YOUR WORLD (Jodi Benson) - Audition 2 - X Factor Indonesia 2015 MP3

    Berbeda dengan alat musik sebelumnya, Angela dan harpanya siap tampil di depan juri. Whoaa Angela berhasil membawa penampilan kelas dunia di atas ...

    Tags: xfactor, indonesia, factor, singing, competition, kompetisi, bernyanyi, RCTI, fremantlemedia, fremantle, media, 2015, robby, purba, ahmad, dhani, bebi, romeo, rossa, rosalina, afgan, syahreza, episode, 02, audition, audisi, 10, april, angela, july, part, of, your, world, jodi, benson, little, mermaid, disnety, princess

  • Alat musik kreatif Traditional Indonesia

    Alat musik kreatif Traditional Indonesia MP3

    Latar belakang di daerah wisata Dieng.

    Tags: music Kreatif, Traditional

  • Gamelan Bali (Balinese Gamelan) - Traditional Music

    Gamelan Bali (Balinese Gamelan) - Traditional Music MP3

    Bali Island is one of the thousands islands constructing the Indonesian Archipelago that has long been famous as a leading tourist destination in South Pacific or ...

    Tags: indonesia, Balinese, Javanese, Indonesian, Gamelan, Music, Java, Jawa, Sunda, Culture, history

  • Pengamen Unik dan Kreatif - Menyanyikan lagu dengan memainkan beberapa alat musik jadi satu.

    Pengamen Unik dan Kreatif - Menyanyikan lagu dengan memainkan beberapa alat musik jadi satu. MP3

    Seorang pengamen menyanyikan lagu perpaduan "Stand By Me" dan "Darah Muda" dimainkan dengan beberapa alat musik menjadi satu. Lokasi Renon - Bali.

    Tags: pengamen, unik, kreatif, creative, stand by me, darah muda, lagu, musik, alat musik, renon, bali, sing a song, amazing

  • Ayo Cari Tahu 9 Agustus 2014: Alat-Alat Musik Tradisional Indonesia (Full HD)

    Ayo Cari Tahu 9 Agustus 2014: Alat-Alat Musik Tradisional Indonesia (Full HD) MP3

    Musik adalah produk budaya yang didalamnya terkandung nilai-nilai yang menjadi bagian dari proses kebudayaan. Terdapat sebuah pesan yang disampaikan ...

    Tags: ayo cari tahu, Alat-Alat Musik Tradisional Indonesia

  • 33 ALAT MUSIK TRADISIONAL  INDONESIA 2015

    33 ALAT MUSIK TRADISIONAL INDONESIA 2015 MP3

    ALAT MUSIC.

    Tags: Folk Music (Musical Genre), Music (TV Genre)

  • Cultural Heritage. Traditional musical instrument from Indonesia.alat musik tradisional indonesia

    Cultural Heritage. Traditional musical instrument from Indonesia.alat musik tradisional indonesia MP3

    Heritage Indonesia.Traditional musical instrument from Indonesia. Kekayaan budaya,aneka ragam alat musik tradisional dari indonesia.

    Tags: music, tradisional intrument

  • Mainan anak Alat Musik Tradisional (SELOFON) jogja indonesia

    Mainan anak Alat Musik Tradisional (SELOFON) jogja indonesia MP3

    Jual mainan anak tradisional alat musik SELOFONE produksi kerajinan yogyakarta Kunjungi website kami untuk melihat koleksi mainan tradisional anak ...

    Tags: selofon, tradisional, Indonesia (Country), Yogyakarta (Indonesian City), music, kids, children, toys, wooden toys, Playing, Musical Instrument (Industry), Jakarta (Indonesian Province)

  • Indonesian Art Alat musik traditional Sulawesi Selatan

    Indonesian Art Alat musik traditional Sulawesi Selatan MP3

  • Pengenalan Alat Musik Tradisional Batak | Martogi Sitohang

    Pengenalan Alat Musik Tradisional Batak | Martogi Sitohang MP3

    Mengacu pada program pemerintah yang disebut kearifan lokal, pelestarian dan pengembangan akan alat-alat musik tradisional Batak adalah me ...

    Tags: Batak, lagu batak, musik batak, danau toba, lake toba, samosir, toba, pakpak, mandailing, karo, simalungun, medan, tortor, manortor, gondang, sulim, hasapi, tapanuli, O Tano Batak, hasian, nauli, holong, ulos, adat, bonapasogit, gorga, embas, gobatak, uning uningan, kemendikbud, pendidikan, budaya, culture, opera batak, kebudayaan, kearifan lokal, etnomusikologi, tobasa, festival danau toba 2014

  • Ragam Alat Musik Tradisional Indonesia

    Ragam Alat Musik Tradisional Indonesia MP3

    Indonesia kaya akan ragam khasanah budaya. Salah satunya adalah jenis alat musik daerah atau tradisional yang tersebar di segenap daerah tiap tiap ...

    Tags: Indonesia, Budaya, Alat Musik, Tradisional

  • Keren dan Kreatif Banget Pengamen Bandung dengan Alat Musik Tradisional

    Keren dan Kreatif Banget Pengamen Bandung dengan Alat Musik Tradisional MP3

    Keren dan Kreatif Banget Pengamen Bandung dengan Alat Musik Tradisional.

    Tags: Keren dan Kreatif Banget Pengamen Bandung, Keren dan Kreatif, Musik Tradisional, video lucu, lucu, vidio lucu, video lucu banget, lucu abis, lucu banget, film lucu, sepak bola lucu, kucing lucu, kecelakaan lucu, bola lucu, funny video, kejadian lucu, lucu banget indonesia, lucu indonesia, video lucu indonesia, video, film lucu banget, kumpulan video lucu, lucu banget gila, hentai, jepang, game sex jepang, game lucu jepang, game sex

  • Soul Ethnic Percussion by Sule & Friends

    Soul Ethnic Percussion by Sule & Friends MP3

    Source of Indonesia Morning Show Net TV Desember 19 2014 Soul Ethnic Percussion by Sule & Friends Degung Instrumental Relaxing Traditional Music From ...

    Tags: Gamelan Degung, Soul ethnic, Percussion, zither and bamboo flute, Traditional Music ensemble from Sunda, sundanese traditional music, music education

  • 27 Jakarta Banget Siap 86 Seniman alat musik Angklung Jalana Khas Indonesia

    27 Jakarta Banget Siap 86 Seniman alat musik Angklung Jalana Khas Indonesia MP3

    alat musik angklung memang enak di dengar warisan nenemoyang khas indonesia musik asli.

    Tags: Musik, Angklung (Musical Instrument), Indonesia (Country), Jakarta (Indonesian Province), Musical Instrument (Industry), Artist (Project Role), 27, siap 86, Seniman Bujang Lapok (Film), asli, RCTI (TV Network), Second City Television (TV Program), Clipse (Musical Artist), Studio 23 (TV Network), Shakira (Celebrity), Paris Hilton (Celebrity), Cristiano Ronaldo (Celebrity), sex, hiburan, Reality Television (TV Genre), FC Barcelona (Football Team), lucu

  • Polisi Bermain Alat Musik Tradisional Indonesia- Denpasar Bali

    Polisi Bermain Alat Musik Tradisional Indonesia- Denpasar Bali MP3

  • Indonesia Raya dengan alat musik Bombardom

    Indonesia Raya dengan alat musik Bombardom MP3

    Tolelela, 19 September 2015.

    Tags: Indonesia, Travel, Culture

  • ♦ ♣ ♠ | ALAT MUSIK UNIK | ♠ ♣ ♦

    ♦ ♣ ♠ | ALAT MUSIK UNIK | ♠ ♣ ♦ MP3

    A. U. L | ALAT MUSIK UNIK | ♤ ♧ ♢ Bagaimana caranya membuat alat musik seunik ini??? Asli apa gak yah??? Tebak sendiri.... kalo nyerah tar baru admin ...

    Tags: Aneh Unik Lucu, Music (Industry)

  • Semprong Alat Musik Tradisional LOMBOK INDONESIA

    Semprong Alat Musik Tradisional LOMBOK INDONESIA MP3

    Saya membuat video ini dengan Editor Video YouTube (http://www.youtube.com/editor)

    Tags: YouTube Editor